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Sonntag, 30. August 2015

Tomaten- Zucchini Quiche

Hallo ihr Lieben,

es gibt heute ein tolles Rezept, eine leckere Quiche. Ich Liebe Quiche in allen Varianten sie schmecken Warm wie Kalt, sind einfach zu machen und mit einem leckeren frischen Salat und evtl noch ein Glas Wein hat man ein schönen gemütlichen Abend!



Zutaten für den Teig:

250g Mehl
125g kalte Butter
1 Tl. Salz
1 Ei
3-4 Eßl kaltes Wasser

Für die Füllung:

1 große Zucchini
300 - 400 g Tomaten (evtl auch etwas mehr)
3 Eier
250g Schmand( geht auch mit Quark!)
250ml Milch
1/2 Tl Salz
200g Emmentaler
Pfeffer, Thymian etwas getr. Basilikum
frischen Basilkum

Zubereitung:

Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Knethacken sehr gut kneten, falls der Teig zu trocken ist, etwas Wasser hinzufügen.
Den Teig mit Folie bedecken und im Kühlschrank kalt stellen circa 20 minuten.
In der Zwischenzeit die Zucchini würfeln, Cocktailtomaten in der Mitte schneiden.
Schmand mit der Milch mischen, Salzen und die Gewürze hinzufügen zum Schluss den Käse untermischen.
Den Teig aus den Kühlschrank holen und den Teig auf einer bemehlten Platte rund ausrollen.
Quicheform einfetten mit etwas Butter, den Teig hineingeben, den Rand nicht vergessen.Mit einer Gabel den Boden paar mal einstechen.
Bei vorgeheiztem Backofen 180grad circa 15 Minuten den Boden erst backen.
Vorsichtig herausnehmen, die Tomaten und die Zucchini auf den Boden verteilen, dann die Schmandmischung drüber gießen, Basilikumblätter verteilen u. in den Ofen nochmal schieben für circa 35-45 Minuten je nach Ofen.
Fertig ist eine sehr leckere Quiche.



Viel Spass beim nachbacken!
Eure Mary



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